Ryder Cup

Ryder Cup am 19. und 20. September zwischen den Betriebssportverbänden Berlin und Hamburg im Golf Resort Semlin am See.

Spielberechtigt sind alle Golfspieler des jeweiligen Betriebssportverbandes, es gibt keine Höchstvorgabe.

Ausschreibung und Info ist im Downloadbereich eingestellt.

Änderung/Ergänzung Spielordnung/Ausschreibung

1. Spielordnung - Meldung der Mannschaft für einen Spieltag

Die Mannschaftsaufstellung mit der Meldung der Spieler an unseren Dienstleister, hat bis spätestens 8:00 Uhr des Tages vor dem Spiel per Mail oder per Fax zu erfolgen. In unserer Spielordnung unter Punkt 7.4. wird die Uhrzeit 17:00 Uhr mit 08:00 Uhr ersetzt.

2. Ausschreibung 2015

Zusätzlicher Hinweis bei der Benutzung von E-Carts:

Gemäß unserer Ausschreibung für 2015 ist unter Punkt 7 die Benutzung von E-Carts nur mit ärztlichem Attest zulässig. Es gelten die DGV Spielregeln. Der Nachweis der Bedürftigkeit erfolgt entweder durch ärtliches Attest oder bei einer weiteren Einschränkung durch einen amtlichen Behindertenausweis, mit dem Eintrag "G" für "Gehbehinderung". Sollte kein Attest vorliegen dann müssen wir von einem Verstoß gegen die Spielordnung/Ausschreibung ausgehen und eine Strafe, die zur Disqualifikation führen kann, aussprechen.

Europäische Betriebssportmeisterin 2015

Astrid Schütt neue Betriebssport-Europameisterin +++

Nach zwei packenden Turniertagen in der Hitze von Riccione steht die Siegerin und somit neue Betriebssport-Europameisterin fest.

Mit zweimal 25 Brutto-Punkten sichert sich Astrid Schütt souverän den Titel und sorgt damit für das Glanzlicht bei dieser Meisterschaft.

Im Rahmen der abendlichen Siegerehrung erhält sie unter dem Beifall der anwesenden Athleten die Goldmedaille. Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser herausragenden Leistung.

Betriebssportgemeinschaft Berliner Sparkasse

Saisoneröffnungsturnier 2015 der Fachvereinigung Golf

Nach dem gelungenen Saisonauftakt letztes Jahr in Semlin hat die Fachvereinigung auch in diesem Jahr das Format des Scrambles beibehalten.

Bei akzeptablen Wetterbedingungen hatten die knapp 30 Teilnehmer auf der Runde über den Prendener Golfplatz viel Spaß und gute Ergebnisse.

Das anschließende Buffett war hervorragend und bildete einen schönen Rahmen für den geselligen Teil des Tages.

Zu gewinnen gab es natürlich auch etwas und das hier sind die Preisträger (und der stellv. Vorsitzende):

Prenden 2015